Poulet aigre-doux aux oranges sanguines
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de panko |
50 g | de farine blanche |
2 | œufs |
400 g | de cosce di pollo a pezzi |
½ cc | de sel |
beurre à rôtir pour la cuisson |
20 g | de beurre |
2 | gousses d’ail hachées finement |
1 cs | de curry doux |
3 ½ dl | de sauce tomate |
3 cs | de sauce Sweet Chili |
½ cc | de sel |
2 | oranges sanguines détaillées en suprêmes |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en rondelles biseautées |
Voici comment faire
Poulet
Mettre le panko et la farine dans deux assiettes plates séparées. Battre les œufs dans une assiette creuse. Saler les morceaux de poulet, les passer dans la farine (secouer un peu pour faire tomber le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le panko en appuyant bien. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet de toutes parts pendant 8 min.
Sauce
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter l'ail et le curry et faire revenir pendant 1 min. Ajouter la sauce tomate et la sauce Sweet Chili, saler, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les suprêmes d'orange, faire chauffer. Remettre le poulet, mélanger.
Dressage
Dresser le poulet, parsemer de rondelles d'oignon botte.
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