Carpaccio de saumon aux raisinets
Il vous faut
pour 4 personnes
60 g | de beurre ramolli |
3 cs | de câpres rincées, égouttées et hachées grossièrement |
400 g | de suprêmes de filet de saumon (pour sushis) coupés en fines tranches |
1 cs | de sauce au soja |
1 cs | de sirop d'érable |
1 | oignon rouge émincé |
60 g | de raisinets |
¼ de cc | de flocons de chili |
8 tranche | de pumpernickel (env. 200 g), grillées |
Voici comment faire
Beurre aux câpres
Fouetter le beurre au batteur électrique pendant 2 min pour le faire mousser. Incorporer les câpres.
Dressage
Répartir le saumon sur un plat. Mélanger la sauce au soja avec le sirop d'érable, en arroser le saumon. Répartir l'oignon et les raisinets dessus, parsemer de flocons de chili. Servir avec le beurre aux câpres et le pumpernickel.
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