Carpaccio de saumon aux raisinets

en tout: 15 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Beurre aux câpres
60 g de beurre ramolli
3 cs de câpres rincées, égouttées et hachées grossièrement
Dressage
400 g de suprêmes de filet de saumon (pour sushis) coupés en fines tranches
1 cs de sauce au soja
1 cs de sirop d'érable
oignon rouge émincé
60 g de raisinets
¼ de cc de flocons de chili
8 tranche de pumpernickel (env. 200 g), grillées

Voici comment faire

Beurre aux câpres

Fouetter le beurre au batteur électrique pendant 2 min pour le faire mousser. Incorporer les câpres.

Dressage

Répartir le saumon sur un plat. Mélanger la sauce au soja avec le sirop d'érable, en arroser le saumon. Répartir l'oignon et les raisinets dessus, parsemer de flocons de chili. Servir avec le beurre aux câpres et le pumpernickel.

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