Salade de carottes au gingembre

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

La salade de carottes est un classique pour moi: elle se prépare en deux temps trois mouvements et j'ai presque toujours des carottes chez moi. Cette recette-là a un petit quelque chose en plus: le gingembre pour le piquant et les raisins secs pour la note sucrée. Et avec les amandes croustillantes qui couronnent le tout, c'est un régal!

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

citron bio, le zeste râpé et le jus
4 cs d’huile d'olive
½ de cc de flocons de chili
  sel, poivre, selon le goût
400 g de carottes râpées grossièrement
2 cm de gingembre râpé fin
1 cs de raisins secs
¼ bouquet de persil ciselé
2 cs d’amandes effilées grillées

Voici comment faire

Mélanger le jus et le zeste de citron, l'huile et les flocons de chili, assaisonner. Ajouter les carottes, le gingembre, les raisins secs et le persil, mélanger. Répartir les amandes sur la salade.

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