Tortillas-omelettes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 50 g | de pousses d'épinards |
| 1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
| 150 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en quatre |
| huile pour la cuisson | |
| 8 | œufs frais battus |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | tortillas de blé complet |
| 200 g | de feta émiettée |
Voici comment faire
Salade d'épinards
Mélanger le jus et le zeste de citron avec l'huile, assaisonner. Ajouter les épinards, les oignons botte et les tomates.
Tortilla
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les œufs, verser ¼ de la masse aux œufs dans la poêle pour en recouvrir le fond. Déposer une tortilla dessus, faire cuire brièvement, retourner, terminer la cuisson pendant 2 min. Retirer la poêle du feu, faire glisser la masse sur une assiette, côté œufs en haut. Faire cuire les 3 autres tortillas avec le reste de la masse aux œufs. Répartir la salade d'épinard dessus, puis la feta, replier les tortillas, servir.
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