Tortillas-omelettes

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade d'épinards
citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
50 g de pousses d'épinards
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
150 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en quatre
Tortilla
  huile pour la cuisson
œufs frais battus
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
tortillas de blé complet
200 g de feta émiettée

Voici comment faire

Salade d'épinards

Mélanger le jus et le zeste de citron avec l'huile, assaisonner. Ajouter les épinards, les oignons botte et les tomates.

Tortilla

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les œufs, verser ¼ de la masse aux œufs dans la poêle pour en recouvrir le fond. Déposer une tortilla dessus, faire cuire brièvement, retourner, terminer la cuisson pendant 2 min. Retirer la poêle du feu, faire glisser la masse sur une assiette, côté œufs en haut. Faire cuire les 3 autres tortillas avec le reste de la masse aux œufs. Répartir la salade d'épinard dessus, puis la feta, replier les tortillas, servir.

Montrer toute la recette