Boulgour aux tomates et au saumon
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon rouge haché menu |
200 g | de boulgour |
1 dl | de vin blanc |
5 dl | de bouillon de poule |
50 g | de tomates séchées hachées menu |
300 g | de tomates cerises rouges coupées en deux |
sel, poivre, selon le goût | |
2 cs | de mousse au raifort |
5 brin | d’aneth ciselés |
1 cs | d’huile d'olive |
600 g | de filet de saumon (bio) coupés en 4 morceaux |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de mousse au raifort |
Voici comment faire
Boulgour aux tomates
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant 2 min. Ajouter le boulgour et le faire revenir pendant 2 min en remuant. Mouiller avec le vin et le bouillon, ajouter les tomates séchées, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 min. Ajouter les tomates cerises, poursuivre la cuisson pendant 2 min, assaisonner. Ajouter le raifort et l'aneth, mélanger.
Saumon
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de poisson, les faire revenir pendant 3 min de chaque côté. Sortir le poisson de la poêle, le dresser avec le boulgour, répartir la mousse de raifort dessus.
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