Entrecôtes parisiennes et sauce aux cerises

en tout: 26 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce aux cerises
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs d’huile d'olive
1 cs de sirop d'érable
¼ de cc de sel
¼ de cc de grain de poivre rose écrasés
500 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
½  oignon rouge haché menu
Cuisson au barbecue à gaz/électrique/charbon de bois
entrecôtes parisiennes de bœuf (d'env. 150 g chacune)
¾ de cc de sel
un peu  de grain de poivre rose écrasés
1 cs de sirop d'érable

Voici comment faire

Sauce aux cerises

Mélanger le vinaigre, l'huile et le sirop d'érable, assaisonner. Ajouter les cerises et les oignons, mélanger.

Cuisson au barbecue à gaz/électrique/charbon de bois

Assaisonner les steaks, les faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 240 °C) pendant 3 min de chaque côté. Badigeonner les steaks de sirop d'érable. Couper la viande en fines tranches et la dresser avec la sauce.

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