Tarte aux asperges et à l'ail des ours
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte brisée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
3 | œufs battus |
250 g | de ricotta |
40 g | de parmesan râpé |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
300 g | d’asperges blanches épluchées |
300 g | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché |
3 cs | de pesto à l'ail des ours |
20 g | de cresson |
un peu | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Tarte
Dérouler la pâte sur une plaque sans enlever le papier. Mélanger les œufs avec la ricotta et le fromage, assaisonner, répartir le mélange sur la pâte en ménageant un bord d'env. 3 cm. Répartir les asperges dessus et replier le bord.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer la tarte du four, y répartir le pesto et le cresson, assaisonner.
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