Riz au lait végane à la fève tonka
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 litre | de boisson à l'avoine |
| 250 g | de riz rond ( Camolino p.ex.) |
| 40 g | de sirop de riz |
| 1 paquet | de sucre vanillé Bourbon |
| 1 de cc | de cannelle |
| ½ de cc | de fève tonka râpée fin |
| 1 pincée | de sel |
| 30 g | de pistaches hachées non salées |
| 30 g | de chocolat noir végane haché finement |
Voici comment faire
Riz au lait
Dans une casserole, porter à ébullition la boisson à l'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis baisser le feu. En remuant régulièrement, laisser réduire à petit feu pendant env. 25 min. jusqu'à obtenir une bouillie épaisse mais encore humide.
Dressage
Garnir le riz au lait avec les pistaches et le chocolat.
Montrer toute la recette