Sandwiches au fromage grillé, asperges et cresson

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Asperges
½ cs d’huile
200 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en deux dans la longueur
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Sandwiches
4 tranche de pain de mie complet (d'env. 40 g chacune)
20 g de beurre liquide
100 g de Gruyère coupé en fines tranches
30 g de cresson

Voici comment faire

Asperges

Faire chauffer une poêle-gril. Badigeonner les asperges d'huile, les mettre dans la poêle, les faire griller de toutes parts pendant env. 5 min, les assaisonner.

Sandwiches

Beurrer les tranches de pain de mie de chaque côté. Garnir deux tranches de fromage, répartir les asperges et le cresson dessus, recouvrir des tranches restantes.

Fromage grillé

Faire chauffer la même poêle. Baisser le feu, mettre les sandwiches dans la poêle, les faire griller des deux côtés pendant 3 min en appuyant légèrement avec une spatule. Couper les sandwiches dans la diagonale, les dresser.

Montrer toute la recette