Sandwiches au fromage grillé, asperges et cresson
Il vous faut
pour 2 personnes
½ cs | d’huile |
200 g | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en deux dans la longueur |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 tranche | de pain de mie complet (d'env. 40 g chacune) |
20 g | de beurre liquide |
100 g | de Gruyère coupé en fines tranches |
30 g | de cresson |
Voici comment faire
Asperges
Faire chauffer une poêle-gril. Badigeonner les asperges d'huile, les mettre dans la poêle, les faire griller de toutes parts pendant env. 5 min, les assaisonner.
Sandwiches
Beurrer les tranches de pain de mie de chaque côté. Garnir deux tranches de fromage, répartir les asperges et le cresson dessus, recouvrir des tranches restantes.
Fromage grillé
Faire chauffer la même poêle. Baisser le feu, mettre les sandwiches dans la poêle, les faire griller des deux côtés pendant 3 min en appuyant légèrement avec une spatule. Couper les sandwiches dans la diagonale, les dresser.
Montrer toute la recette