Omelettes de betterave rouge
Il vous faut
pour 2 personnes
d’huile d'olive pour la cuisson | |
200 g | de betteraves cuites coupées en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur |
1 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
4 | œufs frais |
¼ de cc | de sel |
60 g | de fromage frais au raifort |
20 g | de roquette |
Voici comment faire
Omelettes
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y mettre la moitié des rondelles de betterave rouge, assaisonner, étuver pendant 1 min. Battre les œufs, les saler, en verser la moitié sur les rondelles de betterave, couvrir et laisser cuire env. 5 min à feu moyen. Détacher légèrement les contours de l'omelette avec une spatule.
Dressage
Lisser le fromage frais, en répartir la moitié sur l'omelette avec un peu de roquette. Plier l'omelette en deux, la dresser. Préparer une deuxième omelette avec le reste des ingrédients.
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