Omelettes de betterave rouge

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Omelettes
  d’huile d'olive pour la cuisson
200 g de betteraves cuites coupées en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur
1 pincée de sel
un peu  de poivre
œufs frais
¼ de cc de sel
Dressage
60 g de fromage frais au raifort
20 g de roquette

Voici comment faire

Omelettes

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y mettre la moitié des rondelles de betterave rouge, assaisonner, étuver pendant 1 min. Battre les œufs, les saler, en verser la moitié sur les rondelles de betterave, couvrir et laisser cuire env. 5 min à feu moyen. Détacher légèrement les contours de l'omelette avec une spatule.

Dressage

Lisser le fromage frais, en répartir la moitié sur l'omelette avec un peu de roquette. Plier l'omelette en deux, la dresser. Préparer une deuxième omelette avec le reste des ingrédients.

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