Pâtes au citron et aux haricots verts
Il vous faut
pour 4 personnes
20 g | de beurre |
50 g | de chapelure |
1 | gousse d’ail écrasée |
2 pincée | de sel |
350 g | de pâtes ( pennes p. ex.) |
250 g | d’haricots verts coupés en deux |
eau salée frémissante |
140 g | de fromage frais à l'ail et aux fines herbes |
2 | citrons bio, le zeste râpé et le jus |
200 g | d’épinards en branches |
Voici comment faire
Frisure
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y ajouter la chapelure et l'ail, faire griller pendant env. 4 min tout en remuant, saler et laisser tiédir.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente avec les haricots verts dans l'eau salée frémissante. Les égoutter en réservant env. 2 dl d'eau de cuisson.
Sauce
Dans la même casserole, mélanger le fromage frais, le zeste et le jus de citron ainsi que l'eau de cuisson réservée. Ajouter les épinards avec les pâtes et les haricots verts, faire réchauffer le tout. Dresser les pâtes et les parsemer de frisure.
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