Chai Latte Dirty

en tout: 25 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Mélange Chai
capsules de cardamome
clous de girofle
bâtonnets de cannelle coupés en morceaux
anis étoilés
grains de poivre
¼ de cc de noix de muscade
4 dl d’eau
2 sachet de thé noir
2 cs de sucre brut
Chai Latte Espresso
4 dl de boisson à l'amande (Barista)
espressos
un peu  de cacao en poudre, pour saupoudrer

Voici comment faire

Mélange Chai

Dans une poêle, faire griller à sec la cardamome et tous les ingrédients jusqu’à la noix de muscade comprise, puis laisser refroidir. Porter l’eau à ébullition dans une casserole, retirer du feu, y ajouter les sachets de thé, le sucre et les épices. Couvrir, laisser infuser

pendant env. 15 min, puis filtrer

Chai Latte Espresso

Faire mousser la boisson à l'amande et la répartir dans les verres. Verser les espressos dans les verres et saupoudrer de cacao en poudre.

Montrer toute la recette