Chai Latte Dirty
Il vous faut
pour 4 personnes
| 5 | capsules de cardamome |
| 4 | clous de girofle |
| 2 | bâtonnets de cannelle coupés en morceaux |
| 2 | anis étoilés |
| 4 | grains de poivre |
| ¼ de cc | de noix de muscade |
| 4 dl | d’eau |
| 2 sachet | de thé noir |
| 2 cs | de sucre brut |
| 4 dl | de boisson à l'amande (Barista) |
| 4 | espressos |
| un peu | de cacao en poudre, pour saupoudrer |
Voici comment faire
Mélange Chai
Dans une poêle, faire griller à sec la cardamome et tous les ingrédients jusqu’à la noix de muscade comprise, puis laisser refroidir. Porter l’eau à ébullition dans une casserole, retirer du feu, y ajouter les sachets de thé, le sucre et les épices. Couvrir, laisser infuser
pendant env. 15 min, puis filtrer
Chai Latte Espresso
Faire mousser la boisson à l'amande et la répartir dans les verres. Verser les espressos dans les verres et saupoudrer de cacao en poudre.
Montrer toute la recette