Chai Latte Dirty

en tout: 25 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Mélange Chai
capsules de cardamome
clous de girofle
bâtonnets de cannelle coupés en morceaux
anis étoilés
grains de poivre
¼ de cc de noix de muscade
4 dl d’eau
2 sachet de thé noir
2 cs de sucre brut
Chai Latte Espresso
4 dl de boisson à l'amande (Barista)
espressos
un peu  de cacao en poudre, pour saupoudrer

Voici comment faire

Mélange Chai

Dans une poêle, faire griller à sec la cardamome et tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise, puis laisser refroidir. Porter l'eau à ébullition puis retirer la casserole du feu, y ajouter les sachets de thé, le sucre et les épices. Couvrir, laisser infuser pendant env. 15 min, puis filtrer et répartir dans les verres.

Chai Latte Espresso

Faire mousser la boisson à l'amande et la répartir dans les verres. Verser les espressos dans les verres et saupoudrer de cacao en poudre.

Montrer toute la recette