Gnocchis Caprese au four
Il vous faut
pour 2 personnes
| ½ bouquet | de basilic haché grossièrement |
| ½ de dl | d’eau |
| ¼ de dl | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 300 g | de gnocchis |
| 150 g | de tomates cerises de différentes couleurs |
| 1 ½ cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 145 g | de mini-billes de mozzarella égouttées |
| 100 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
| ½ bouquet | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Pesto
Mixer le basilic avec l'eau et l'huile, assaisonner.
Gnocchis
Mélanger les gnocchis et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans une plaque à four.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C, sortir la plaque du four.
Dressage
Répartir la mozzarella et les tomates sur les gnocchis, arroser de pesto et parsemer de basilic.
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