Gnocchis Caprese au four

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Pesto
½ bouquet de basilic haché grossièrement
½ de dl d’eau
¼ de dl d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Gnocchis
300 g de gnocchis
150 g de tomates cerises de différentes couleurs
1 ½ cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
145 g de mini-billes de mozzarella égouttées
100 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
½ bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire

Pesto

Mixer le basilic avec l'eau et l'huile, assaisonner.

Gnocchis

Mélanger les gnocchis et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans une plaque à four.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C, sortir la plaque du four.

Dressage

Répartir la mozzarella et les tomates sur les gnocchis, arroser de pesto et parsemer de basilic.

Montrer toute la recette