Brochettes de saucisse à rôtir

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Dip
1 cs de moutarde douce
½ cs de vinaigre de pomme
4 cs de purée de tomates
3 cs de confiture d’abricots
¼ de cc de paprika fumé
½ de cc de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food)
¼ de cc de sel
Brochette
de tomates cerises
oignon rouge coupé en quartiers
poivron rouge coupé en 12 morceaux
feuilles de sauge
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
saucisses à rôtir de veau
grandes brochettes en bois (mises à tremper dans de l'eau pendant env. 30 min.)

Voici comment faire

Dip

Mélanger la moutarde avec le vinaigre, la purée de tomates et la confiture, saler et poivrer.

Brochette

Mélanger les tomates, oignon, poivrons et feuilles de sauge avec l'huile et le sel. Les piquer alternativement avec deux saucisses sur trois brochettes en bois en gardant les saucisses entières. Renouveler l'opération pour les trois brochettes restantes.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les brochettes à braise/température moyennes (env. 200 °C) pendant env. 10 min. de chaque côté, les couper en 6. Servir avec le dip.

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