Brochettes de saucisse à rôtir
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de moutarde douce |
½ cs | de vinaigre de pomme |
4 cs | de purée de tomates |
3 cs | de confiture d’abricots |
¼ de cc | de paprika fumé |
½ de cc | de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food) |
¼ de cc | de sel |
9 | de tomates cerises |
1 | oignon rouge coupé en quartiers |
1 | poivron rouge coupé en 12 morceaux |
9 | feuilles de sauge |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
4 | saucisses à rôtir de veau |
6 | grandes brochettes en bois (mises à tremper dans de l'eau pendant env. 30 min.) |
Voici comment faire
Dip
Mélanger la moutarde avec le vinaigre, la purée de tomates et la confiture, saler et poivrer.
Brochette
Mélanger les tomates, oignon, poivrons et feuilles de sauge avec l'huile et le sel. Les piquer alternativement avec deux saucisses sur trois brochettes en bois en gardant les saucisses entières. Renouveler l'opération pour les trois brochettes restantes.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes à braise/température moyennes (env. 200 °C) pendant env. 10 min. de chaque côté, les couper en 6. Servir avec le dip.
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