Sandwich grilled cheese à la rhubarbe
Il vous faut
pour 4 pièces
50 g | de roquette coupée grossièrement |
d’eau frémissante | |
1 cs | d’huile d'olive |
50 g | de beurre ramolli |
¼ de cc | d’ail en poudre |
2 pincée | de sel |
200 g | de rhubarbe rouge coupée en lanières d'env. 5 cm de long |
2 cs | de sucre brut gros cristaux |
1 cs | d’eau |
450 g | de pain coupé en rondelles |
150 g | de fromage Appenzeller râpé grossièrement |
125 g | de camembert coupé en rondelles |
30 g | de roquette |
3 cs | de mayonnaise |
Voici comment faire
Beurre à la roquette
Blanchir la roquette dans l'eau frémissante pendant 20 sec., la plonger immédiatement dans de l'eau glacée, l’égoutter et la presser un peu. La mixer avec l’huile. Fouetter le beurre avec l’ail en poudre et le sel au batteur électrique pendant 2 min. pour le faire mousser, ajouter la préparation à la roquette.
Rhubarbe
Dans une casserole, mélanger la rhubarbe, le sucre et l’eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 min.; la rhubarbe doit être cuite, mais encore un peu ferme. La laisser refroidir un peu.
Sandwichs
Beurrer les tranches de pain d’un seul côté. Répartir la rhubarbe, le fromage et la roquette sur 4 tranches de pain. Les recouvrir des tranches de pain restantes côté beurré vers le bas, appuyer un peu. Tartiner d’une fine couche de mayonnaise les deux côtés des sandwichs.
hier kommt: 8 tranches
Sandwichs grilled cheese
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Y faire dorer les sandwichs pendant 3 min. de chaque côté.
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