Sandwich grilled cheese à la rhubarbe

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 pièces

Beurre à la roquette
50 g de roquette coupée grossièrement
  d’eau frémissante
1 cs d’huile d'olive
50 g de beurre ramolli
¼ de cc d’ail en poudre
2 pincée de sel
Rhubarbe
200 g de rhubarbe rouge coupée en lanières d'env. 5 cm de long
2 cs de sucre brut gros cristaux
1 cs d’eau
Sandwichs
450 g de pain coupé en rondelles
150 g de fromage Appenzeller râpé grossièrement
125 g de camembert coupé en rondelles
30 g de roquette
3 cs de mayonnaise

Voici comment faire

Beurre à la roquette

Blanchir la roquette dans l'eau frémissante pendant 20 sec., la plonger immédiatement dans de l'eau glacée, l’égoutter et la presser un peu. La mixer avec l’huile. Fouetter le beurre avec l’ail en poudre et le sel au batteur électrique pendant 2 min. pour le faire mousser, ajouter la préparation à la roquette.

Rhubarbe

Dans une casserole, mélanger la rhubarbe, le sucre et l’eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 min.; la rhubarbe doit être cuite, mais encore un peu ferme. La laisser refroidir un peu.

Sandwichs

Beurrer les tranches de pain d’un seul côté. Répartir la rhubarbe, le fromage et la roquette sur 4 tranches de pain. Les recouvrir des tranches de pain restantes côté beurré vers le bas, appuyer un peu. Tartiner d’une fine couche de mayonnaise les deux côtés des sandwichs.

hier kommt: 8 tranches

Sandwichs grilled cheese

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Y faire dorer les sandwichs pendant 3 min. de chaque côté.

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