Pizza d'aubergine
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | aubergines coupées dans la longueur en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur |
2 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
200 g | de purée de tomates |
1 | gousse d’ail écrasée |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sucre glace |
½ de cc | de sel |
200 g | de mozzarella coupée en rondelles |
250 g | de tomates cerises coupées en deux |
50 g | de roquette |
Voici comment faire
Aubergines
Répartir les aubergines sur deux plaques recouvertes de papier cuisson. Les badigeonner d'huile puis les saler.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 210 °C (chaleur tournante). Retirer du four et laisser tiédir sur la plaque.
Garniture
Mélanger la purée de tomates avec l'ail, l'huile et le sucre glace, saler, répartir sur les aubergines, poser la mozzarella et les tomates par-dessus.
Cuisson finale
Faire cuire env. 12 min. dans le four préchauffé à 210 °C (chaleur tournante). Sortir les aubergines du four et répartir la roquette dessus.
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