Latte à la camomille et au gingembre
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 sachet | de tisane de camomille, le contenu uniquement |
| ½ cs | de sucre |
| ¼ de cc | de cannelle |
| 4 de dl | d’eau |
| 4 sachet | de tisane de camomille |
| 30 g | de gingembre râpé fin |
| 1 | bâtonnet de cannelle |
| 2 | clous de girofle |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 4 de dl | de lait |
Voici comment faire
Sucre à la camomille
Mélanger l'infusion de camomille, le sucre et la cannelle, réserver.
Infusion
Porter l'eau à ébullition, ajouter l'infusion de camomille, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et la pâte de vanille. Eteindre le feu, couvrir et laisser infuser pendant env. 10 min. Filtrer l'infusion.
Dressage
Faire mousser le lait, le répartir dans les verres ou tasses. Verser l'infusion dans le lait, saupoudrer du sucre à la camomille réservé.
Montrer toute la recette