Brochettes de saucisses à rôtir de veau marinées

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
1 cs de moutarde douce
4 cs d’huile d'olive
2 cs de sirop d'érable
1 ¼ de cc de paprika
½ de cc de flocons de chili
¼ de cc de cannelle
½ de cc de sel
Brochettes
saucisses à rôtir de veau de St-Gall coupées en tranches d'env. 3 cm d'épaisseur
200 g de tomates cerises
poivron jaune coupé en morceaux d'env. 3 cm
brochettes en bois

Voici comment faire

Marinade

Dans une coupelle, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Brochettes

Piquer les tranches de saucisse à rôtir, les tomates et les poivrons sur les brochettes en les alternant, les enduire de marinade.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les brochettes à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps.

Montrer toute la recette