Brochettes de saucisses à rôtir de veau marinées
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de moutarde douce |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de sirop d'érable |
| 1 ¼ de cc | de paprika |
| ½ de cc | de flocons de chili |
| ¼ de cc | de cannelle |
| ½ de cc | de sel |
| 2 | saucisses à rôtir de veau de St-Gall coupées en tranches d'env. 3 cm d'épaisseur |
| 200 g | de tomates cerises |
| 1 | poivron jaune coupé en morceaux d'env. 3 cm |
| 6 | brochettes en bois |
Voici comment faire
Marinade
Dans une coupelle, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Brochettes
Piquer les tranches de saucisse à rôtir, les tomates et les poivrons sur les brochettes en les alternant, les enduire de marinade.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettes à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps.
Montrer toute la recette