Cuisses de poulet aux choux de Bruxelles
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de moutarde au miel |
3 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de confiture d’abricots |
½ de cc | de flocons de chili |
1 | citron bio, un peu du zeste râpé et 1 cc du jus |
1 de cc | de sel |
4 | cuisses de poulet (env. 180 g chacune) |
600 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers |
500 g | de choux de Bruxelles coupés en deux |
100 g | d’abricots secs (doux) coupés en deux |
1 | ail coupé en deux |
5 brin | de romarin |
½ de cc | de sel |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger la moutarde, l'huile, la confiture et les flocons de chili avec le zeste et le jus de citron, saler. Enduire les cuisses de poulet de la moitié de cette marinade. Mélanger les pommes de terre, les choux de Bruxelles, les abricots, l'ail et le romarin avec la marinade restante, saler. Mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson, déposer le poulet par-dessus.
Cuisson au four
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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