Cuisses de poulet aux choux de Bruxelles

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
2 cs de moutarde au miel
3 cs d’huile d'olive
2 cs de confiture d’abricots
½ de cc de flocons de chili
citron bio, un peu du zeste râpé et 1 cc du jus
1 de cc de sel
cuisses de poulet (env. 180 g chacune)
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers
500 g de choux de Bruxelles coupés en deux
100 g d’abricots secs (doux) coupés en deux
ail coupé en deux
5 brin de romarin
½ de cc de sel

Voici comment faire

Marinade

Mélanger la moutarde, l'huile, la confiture et les flocons de chili avec le zeste et le jus de citron, saler. Enduire les cuisses de poulet de la moitié de cette marinade. Mélanger les pommes de terre, les choux de Bruxelles, les abricots, l'ail et le romarin avec la marinade restante, saler. Mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson, déposer le poulet par-dessus.

Cuisson au four

Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

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