Goulasch à la hongroise

en tout: 2 h 35 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
1 cs d’huile
800 g de ragoût de bœuf
oignons émincés
gousses d’ail hachées menu
1 cc de feuilles de marjolaine ciselée
1 cc de carvi
2 cc de paprika rose
1 cc de sel
3 dl de bouillon de viande
Légumes
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés d'env. 3 cm
poivron jaune en lamelles
poivron rouge en lamelles
1 boîte de tomates concassées (env. 240 g)

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, saisir la viande par portions de toutes parts et la remettre dans la cocotte. Ajouter l'ail et les oignons, étuver pendant env. 3 min et assaisonner. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 45.

Légumes

Ajouter les pommes de terre, les poivrons et les tomates, couvrir et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min.

Montrer toute la recette