Goulasch à la hongroise
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile |
800 g | de ragoût de bœuf |
3 | oignons émincés |
2 | gousses d’ail hachées menu |
1 cc | de feuilles de marjolaine ciselée |
1 cc | de carvi |
2 cc | de paprika rose |
1 cc | de sel |
3 dl | de bouillon de viande |
500 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en dés d'env. 3 cm |
1 | poivron jaune en lamelles |
1 | poivron rouge en lamelles |
1 boîte | de tomates concassées (env. 240 g) |
Voici comment faire
Viande
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, saisir la viande par portions de toutes parts et la remettre dans la cocotte. Ajouter l'ail et les oignons, étuver pendant env. 3 min et assaisonner. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 45.
Légumes
Ajouter les pommes de terre, les poivrons et les tomates, couvrir et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min.
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