Salade verte et Tête de Moine
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 50 g | de pain coupé en dés |
| 2 cs | de graines de tournesol |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 3 | salades baby coupées en quartiers |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 de cc | de moutarde à l’ancienne |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 4 cs | de babeurre |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | concombre coupé en rondelles |
| 4 brin | d’aneth effeuillés |
| 2 brin | de menthe poivrée effeuillés |
| 4 brin | de persil plat effeuillés |
| 110 g | de rosette de Tête de Moine |
Voici comment faire
Croûtons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le pain et les graines de tournesol pendant env. 3 min. en remuant de temps en temps, réserver.
Salade
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Saisir brièvement la salade de chaque côté, saler.
Sauce
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au babeurre compris, assaisonner.
Dressage
Mélanger le concombre avec les fines herbes et le dresser sur un plat avec la salade et le fromage. Parsemer avec les croûtons réservés et arroser avec le dressing.
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