Torta rustica

en tout: 45 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Tourte
pâtes feuilletées rectangulaires abaissées
200 g de sauce tomate Basilico
tomate coupée en rondelles
170 g de jambon arrière en tranches
150 g de mozzarella émiettée
80 g de parmesan râpé râpé grossièrement
œuf battu

Voici comment faire

Tourte

Poser une pâte feuilletée sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir la sauce tomate, les rondelles de tomate et le jambon par-dessus. Parsemer du mélange de mozzarella et de parmesan. Badigeonner les bords d'un peu d'œuf, poser la deuxième pâte feuilletée par-dessus, bien appuyer sur les bords et piquer la tourte avec une fourchette. Badigeonner du reste d'œuf.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir chaud.

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