Torta rustica
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | pâtes feuilletées rectangulaires abaissées |
| 200 g | de sauce tomate Basilico |
| 1 | tomate coupée en rondelles |
| 170 g | de jambon arrière en tranches |
| 150 g | de mozzarella émiettée |
| 80 g | de parmesan râpé râpé grossièrement |
| 1 | œuf battu |
Voici comment faire
Tourte
Poser une pâte feuilletée sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir la sauce tomate, les rondelles de tomate et le jambon par-dessus. Parsemer du mélange de mozzarella et de parmesan. Badigeonner les bords d'un peu d'œuf, poser la deuxième pâte feuilletée par-dessus, bien appuyer sur les bords et piquer la tourte avec une fourchette. Badigeonner du reste d'œuf.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir chaud.
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