Trifle pouding-pommes cuites-graines de chia
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de graines de chia |
2 dl | de boisson à l'amande |
1 cc | de curcuma |
1 cs | de sirop d'érable |
25 g | de margarine |
30 g | de sucre brut |
3 | pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux |
½ cc | d’épices pour pain d'épice |
80 g | de biscuit (mini-spéculos VEGANZ p. ex.) |
300 g | de yogourt au lait de coco (vanille p. ex.) |
40 g | de rondelles de pomme séchées |
Voici comment faire
Pouding pomme cuite-graines de chia
Dans un récipient, mélanger les graines de chia avec le boisson à l'amande, le curcuma et le sirop d'érable. Laisser reposer à couvert pendant 2 h minimum, voire une nuit. Faire fondre la margarine dans une petite casserole, ajouter le sucre, les pommes et les épices pour pain d’épices, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter pendant env. 10 min à petit feu, laisser refroidir. Mixer grossièrement la masse et la mélanger au pouding aux graines de chia.
Dressage et décoration
Emietter ¾ des biscuits, les disposer dans 4 verrines en alternant avec le pouding pomme cuite-graines de chia, le yogourt et les rondelles de pommes, puis décorer avec les biscuits restants.
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