Lunch Box: galettes
Il vous faut
pour 1 personne
1 cs | de farine blanche |
50 g | de lentilles cuites |
d’huile |
un peu | d’huile |
50 g | de chorizo coupé en petits cubes |
2 | œuf dur coupés en rondelles |
25 g | de jeunes pousses de salade |
Voici comment faire
Galettes
Mélanger 200 g de purée de pommes de terre avec la farine et les lentilles, façonner 4 galettes à la main. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive. Faire revenir les galettes pendant env. 4 min. de chaque côté. Les sortir et les mettre dans un récipient à emporter.
Salade
Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Faire dorer lentement le chorizo, l'égoutter et le mettre avec les œufs dans le récipient contenant les galettes. Ajouter la salade, mettre 2 cs de sauce au yogourt et aux herbes dans un petit récipient, la verser sur les œufs et la salade avant de servir.
Montrer toute la recette