Salade de fanes de radis aux graines de courge caramélisées
Il vous faut
pour 4 personnes
| 60 g | de graines de courge |
| 2 cs | de sucre brut |
| 2 de cc | de moutarde à l’ancienne |
| 4 cs | de vinaigre de pomme |
| 3 cs | d’huile de graines de courge |
| sel, selon le goût |
| 600 g | de radis avec la verdure, les fanes réservées, les radis coupés en 4 |
| 50 g | de canneberges séchées |
Voici comment faire
Graines de courge
Faire griller les graines de courge à sec dans une poêle antiadhésive. Ajouter le sucre, et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Répartir la préparation sur du papier cuisson et la laisser refroidir.
Sauce
Dans un saladier, mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, puis saler.
Salade
Ajouter à la sauce les canneberges, les graines de courge, les radis avec les fanes, puis mélanger.
Montrer toute la recette