Granola au quinoa et aux noix de pécan
Il vous faut
pour 400 g
150 g | de quinoa rincé, égoutté |
150 g | de flocons d'avoine complète fins (sans gluten) |
120 g | de noix de pécan hachées grossièrement |
50 g | de graines de lin |
½ de cc | de cannelle |
½ de cc | de vanille Bourbon en poudre |
¼ de cc | de sel |
¼ de cc | de cardamome en poudre |
1 pincée | de noix de muscade |
1 dl | de sirop d'érable |
50 g | d’huile de coco |
Voici comment faire
Ingrédients secs
Dans un grand saladier, mélanger le quinoa et tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise.
Ingrédients humides
Dans une petite casserole, faire chauffer le sirop d'érable et l'huile de coco à feu doux puis les ajouter aux ingrédients secs. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 60 min dans le bas du four préchauffé à 140 °C (chaleur tournante), en remuant de temps en temps avec une fourchette. Sortir le granola du four, le laisser refroidir.
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