Granola au quinoa et aux noix de pécan

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 400 g

Ingrédients secs
150 g de quinoa rincé, égoutté
150 g de flocons d'avoine complète fins (sans gluten)
120 g de noix de pécan hachées grossièrement
50 g de graines de lin
½ de cc de cannelle
½ de cc de vanille Bourbon en poudre
¼ de cc de sel
¼ de cc de cardamome en poudre
1 pincée de noix de muscade
Ingrédients humides
1 dl de sirop d'érable
50 g d’huile de coco

Voici comment faire

Ingrédients secs

Dans un grand saladier, mélanger le quinoa et tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise.

Ingrédients humides

Dans une petite casserole, faire chauffer le sirop d'érable et l'huile de coco à feu doux puis les ajouter aux ingrédients secs. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 60 min dans le bas du four préchauffé à 140  °C (chaleur tournante), en remuant de temps en temps avec une fourchette. Sortir le granola du four, le laisser refroidir.

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