Caesar Salad

en tout: 40 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce à salade
2 de cc de moutarde forte
2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile de colza
100 g de crème fraîche
½ de cc de sauce Worcestershire
gousse d’ail écrasée
½ boîte de filet d'anchois (d'env. 12 g) rincés sous l'eau froide, égouttés et hachés menu
  sel, poivre, selon le goût selon le goût
Salade
blancs de poulet (d'env. 160 g chacun)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
8 tranche de lard à rôtir
mini-laitues romaines coupées en quatre dans la longueur
2 cs d’huile d'olive
300 g de pain (baguette p. ex.) coupé en tranches
110 g de Sbrinz en rebibes coupé en morceaux

Voici comment faire

Sauce à salade

Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’aux anchois compris, saler, poivrer et réserver.

Salade

Saler et poivrer les blancs de poulet, les barder de lard. Arroser la laitue romaine avec l'huile. Faire chauffer une poêle ou une poêle-gril, y mettre à griller les blancs de poulet à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté. Ajouter la laitue romaine et le pain, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Dresser la laitue romaine et le sbrinz sur des assiettes. Couper les blancs de poulet et les répartir par-dessus. Arroser de sauce. Garnir de pain grossièrement émietté.

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