Caesar Salad
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 de cc | de moutarde forte |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d’huile de colza |
| 100 g | de crème fraîche |
| ½ de cc | de sauce Worcestershire |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| ½ boîte | de filet d'anchois (d'env. 12 g) rincés sous l'eau froide, égouttés et hachés menu |
| sel, poivre, selon le goût selon le goût |
| 2 | blancs de poulet (d'env. 160 g chacun) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 8 tranche | de lard à rôtir |
| 6 | mini-laitues romaines coupées en quatre dans la longueur |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de pain (baguette p. ex.) coupé en tranches |
| 110 g | de Sbrinz en rebibes coupé en morceaux |
Voici comment faire
Sauce à salade
Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’aux anchois compris, saler, poivrer et réserver.
Salade
Saler et poivrer les blancs de poulet, les barder de lard. Arroser la laitue romaine avec l'huile. Faire chauffer une poêle ou une poêle-gril, y mettre à griller les blancs de poulet à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté. Ajouter la laitue romaine et le pain, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Dresser la laitue romaine et le sbrinz sur des assiettes. Couper les blancs de poulet et les répartir par-dessus. Arroser de sauce. Garnir de pain grossièrement émietté.
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