Polenta crémeuse avec des champignons et des épinards

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Légumes
1 cs d’huile d'olive
500 g de champignons de Paris émincés
150 g de pousses d'épinards
¼ de cc de sel
Polenta
5 dl de bouillon de légumes
100 g de semoule de maïs fine
50 g de Sbrinz râpé
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer les champignons env. 5 min., ajouter les épinards et les étuver, saler.

Polenta

Porter à ébullition le bouillon et y verser en pluie la semoule de maïs, baisser le feu et laisser épaissir le tout à petit feu tout en remuant pendant env. 4 min., jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer le fromage, assaisonner. Garnir de légumes.

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