Polenta crémeuse avec des champignons et des épinards
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | de champignons de Paris émincés |
| 150 g | de pousses d'épinards |
| ¼ de cc | de sel |
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| 100 g | de semoule de maïs fine |
| 50 g | de Sbrinz râpé |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer les champignons env. 5 min., ajouter les épinards et les étuver, saler.
Polenta
Porter à ébullition le bouillon et y verser en pluie la semoule de maïs, baisser le feu et laisser épaissir le tout à petit feu tout en remuant pendant env. 4 min., jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer le fromage, assaisonner. Garnir de légumes.
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