Zaalouk
Il vous faut
pour 600 g
2 | aubergines pelées et coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
3 | de tomates coupées en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
1 | poivron rouge coupé en dés d'env. 1 cm |
2 | gousses d’ail coupées en deux |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
½ de cc | de cumin en poudre |
1 de cc | de flocons de chili |
½ de cc | de paprika doux |
1 cs | de jus de citron |
½ bouquet | de coriandre ciselée |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
Voici comment faire
Légumes au four
Dans un saladier, mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir et laisser refroidir.
Zaalouk
Mixer les légumes avec les épices et le jus de citron, puis ajouter la coriandre et le persil, mélanger.
Montrer toute la recette