Zaalouk

en tout: 50 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 600 g

Légumes au four
aubergines pelées et coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
de tomates coupées en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
poivron rouge coupé en dés d'env. 1 cm
gousses d’ail coupées en deux
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Zaalouk
½ de cc de cumin en poudre
1 de cc de flocons de chili
½ de cc de paprika doux
1 cs de jus de citron
½ bouquet de coriandre ciselée
½ bouquet de persil plat ciselé

Voici comment faire

Légumes au four

Dans un saladier, mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir et laisser refroidir.

Zaalouk

Mixer les légumes avec les épices et le jus de citron, puis ajouter la coriandre et le persil, mélanger.

Montrer toute la recette