Saumon avec mayonnaise épicée

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten

Pas de poke party réussie sans saumon à la mayonnaise épicée! Pour connaître les autres ingrédients incontournables, c'est par ici: Le poke party

L'equipe FOOBY

Il vous faut

pour 8 personnes

jaune d'œuf frais
1 de cc de moutarde
1 de cc de jus de citron
¼ de cc de sel
1 dl d’huile d'arachide
20 g de gingembre mariné haché menu
4 de cc de sauce pimentée (p. ex. sriracha)
400 g de suprêmes de filet de saumon (qualité sushi), coupé en dés d'env. 1,5 cm

Voici comment faire

Mélanger le jaune d'œuf avec la moutarde, le jus de citron et le sel. Ajouter l'huile tout en remuant, d'abord goutte à goutte puis en filet, jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise épaisse. Ajouter le gingembre et la sauce hot chili. Incorporer délicatement les dés de saumon.

Montrer toute la recette