Cabillaud mariné

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Sans lactose

Pas de poke party réussie sans cabillaud mariné! Pour connaître les autres ingrédients incontournables, c'est par ici: Le poke party

L'equipe FOOBY

Il vous faut

pour 8 personnes

3 cs de sauce au soja
1 de cc d’huile de sésame
limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
2 de cc de vinaigre de riz
oignon botte avec les fanes, l'oignon coupé en fines rondelles, la verdure réservée
400 g de filets de cabillaud Royal (MSC), décongelés, coupés en dés d'env. 1 cm (congeler le poisson pendant 24 h avant de le préparer)

Voici comment faire

Mélanger la sauce au soja, l'huile, le zeste et le jus de limette, le vinaigre de riz et l'oignon botte. Ajouter le poisson, couvrir et laisser mariner env. 20 min. au réfrigérateur. Garnir avec la verdure réservée.

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