Crostinis au saumon fumé, cottage cheese et à la pomme

en tout: 20 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 2 personnes

6 tranche de pain (pain Pagnol Pronto p. ex.)
1 cs de mousse au raifort
75 g de saumon fumé (saumon fumé de Norvège Labeyrie p. ex.)
200 g de cottage cheese nature
1 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
2 pincée de sel
un peu  de poivre
pomme coupée en quartiers

Voici comment faire

Placer les tranches de pain sur une plaque, les faire griller au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les sortir et les laisser refroidir. Les tartiner de raifort, les recouvrir de saumon fumé et répartir le cottage cheese par-dessus. Dans un récipient, mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter les quartiers de pomme à la sauce, mélanger et répartir sur les crostinis.

Montrer toute la recette