Crostinis au saumon fumé, cottage cheese et à la pomme
Il vous faut
pour 2 personnes
| 6 tranche | de pain (pain Pagnol Pronto p. ex.) |
| 1 cs | de mousse au raifort |
| 75 g | de saumon fumé (saumon fumé de Norvège Labeyrie p. ex.) |
| 200 g | de cottage cheese nature |
| 1 cs | de jus de citron |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | pomme coupée en quartiers |
Voici comment faire
Placer les tranches de pain sur une plaque, les faire griller au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les sortir et les laisser refroidir. Les tartiner de raifort, les recouvrir de saumon fumé et répartir le cottage cheese par-dessus. Dans un récipient, mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter les quartiers de pomme à la sauce, mélanger et répartir sur les crostinis.
Montrer toute la recette