Müesli d'hiver Paleo

en tout: 48 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 100 g

Crunch
100 g de noisettes hachées grossièrement
50 g d’amandes hachées grossièrement
50 g de noix de cajou hachées grossièrement
2 cs de noix de coco râpée
2 cs de graines de lin
4 cs de miel
4 cs d’huile de tournesol
orange bio, le zeste râpé uniquement
1 ½ de cc de cannelle
1 pincée de sel
Müesli d'hiver
pomme râpée grossièrement
2 cs de canneberges
21 g de croustillantes lyophilisées Crispy Berries & Apple Karma
6 dl de boisson à l'amande

Voici comment faire

Crunch

Mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel compris puis étaler le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 18 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir et laisser refroidir.

Müesli d'hiver

Répartir le Paleo-Crunch dans 4 bols. Ajouter la pomme, les canneberges et le mélange de baies, puis le lait d'amande.

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