Müesli d'hiver Paleo
Il vous faut
pour 100 g
| 100 g | de noisettes hachées grossièrement |
| 50 g | d’amandes hachées grossièrement |
| 50 g | de noix de cajou hachées grossièrement |
| 2 cs | de noix de coco râpée |
| 2 cs | de graines de lin |
| 4 cs | de miel |
| 4 cs | d’huile de tournesol |
| 1 | orange bio, le zeste râpé uniquement |
| 1 ½ de cc | de cannelle |
| 1 pincée | de sel |
| 1 | pomme râpée grossièrement |
| 2 cs | de canneberges |
| 21 g | de croustillantes lyophilisées Crispy Berries & Apple Karma |
| 6 dl | de boisson à l'amande |
Voici comment faire
Crunch
Mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel compris puis étaler le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 18 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir et laisser refroidir.
Müesli d'hiver
Répartir le Paleo-Crunch dans 4 bols. Ajouter la pomme, les canneberges et le mélange de baies, puis le lait d'amande.
Montrer toute la recette