Salade de riz
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de riz long grain (parboiled p. ex.) |
eau salée bouillante | |
2 | poivrons de couleur coupés en petits dés |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d’huile de colza |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 boîte | de thon rosé à l'huile (260 g) égoutté et émietté |
150 g | de tomates cerises coupées en deux |
1 bouquet | de persil plat ciselé |
3 cs | de noix de cajou grillées |
Voici comment faire
Cuisson du riz
Faire cuire le riz al dente dans l'eau salée frémissante, l'égoutter. Ajouter les poivrons.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Mélanger le thon et les tomates avec le riz, parsemer de persil et de noix de cajou.
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