Salade de riz

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson du riz
100 g de riz long grain (Parboiled p. ex.)
  eau salée bouillante
poivrons de couleur coupés en petits dés
Salade
1 cs de moutarde à l’ancienne
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile de colza
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 boîte de thon rosé à l'huile (260 g) égoutté et émietté
150 g de tomates cerises coupées en deux
1 bouquet de persil plat ciselé
3 cs de noix de cajou grillées

Voici comment faire

Cuisson du riz

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée puis l'égoutter. Ajouter les poivrons.

Salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter le thon, les tomates et le riz, mélanger et parsemer de persil et de noix.

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