Salade de riz
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de riz long grain (Parboiled p. ex.) |
eau salée bouillante | |
2 | poivrons de couleur coupés en petits dés |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d’huile de colza |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 boîte | de thon rosé à l'huile (260 g) égoutté et émietté |
150 g | de tomates cerises coupées en deux |
1 bouquet | de persil plat ciselé |
3 cs | de noix de cajou grillées |
Voici comment faire
Cuisson du riz
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée puis l'égoutter. Ajouter les poivrons.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter le thon, les tomates et le riz, mélanger et parsemer de persil et de noix.
Montrer toute la recette