Pain perdu

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Préparation
œufs
4 dl de lait
2 de cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
500 g de pain bis coupé en 12 rondelles
Cuisson
2 cs de beurre à rôtir
100 g de sucre
2 de cc de cannelle

Voici comment faire

Préparation

Dans un grand plat, mélanger les œufs avec le lait, le sucre vanillé et le sel. Poser les tranches de pain dans le plat, les laisser tremper pendant env. 10 min, les retourner et les laisser tremper à nouveau pendant env. 10 min.

Cuisson

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les tranches de pain par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette, y passer les tranches de pain chaudes et servir aussitôt.

Montrer toute la recette