Pâtes et sauce aux carottes
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
2 | oignon, en fines lanières |
2 | gousse d’ail, en lamelles |
800 g | de carotte, râpée grossièrement |
1 boîte | de tomates concassées (d'env. 800 g) |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante |
80 g | de Sbrinz râpé |
2 cs | de persil plat, ciselé |
Voici comment faire
Sauce carottes
Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail env. 2 minutes. Ajouter les carottes et les tomates, saler et poivrer. Laisser mijoter la sauce à couvert sur feu moyen env. 12 minutes.
Cuisson des pâtes
Cuire les spaghettis dans l'eau salée bouillante al dente, égoutter.
Présentation
Mélanger les pâtes avec la sauce et le persil, parsemer de fromage.
Montrer toute la recette