Pâtes et sauce aux carottes

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce carottes
1 cs d’huile d'olive
oignon, en fines lanières
gousse d’ail, en lamelles
800 g de carotte, râpée grossièrement
1 boîte de tomates concassées (d'env. 800 g)
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson des pâtes
500 g de spaghettis
  eau salée, bouillante
Présentation
80 g de Sbrinz râpé
2 cs de persil plat, ciselé

Voici comment faire

Sauce carottes

Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail env. 2 minutes. Ajouter les carottes et les tomates, saler et poivrer. Laisser mijoter la sauce à couvert sur feu moyen env. 12 minutes.

Cuisson des pâtes

Cuire les spaghettis dans l'eau salée bouillante al dente, égoutter.

Présentation

Mélanger les pâtes avec la sauce et le persil, parsemer de fromage.

Montrer toute la recette