Galettes à la courgette
Il vous faut
pour 45 pièces
450 g | de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) cuites la veille et râpées grossièrement |
1 | courgette (d'env. 220 g), grossièrement râpée |
1 | œuf battu |
4 cs | de farine blanche |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de crème fraîche aux herbes |
Voici comment faire
Façonnage
Mélanger les pommes de terre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser la masse dans une poche à douille non cannelée (d'env. 14 mm de Ø), déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson des bâtonnets d'env. 4 cm de long en les coupant à l'aide de ciseaux de cuisine.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir avec la crème fraîche.
Montrer toute la recette