Tartare de viande séchée
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 cs | de vinaigre de pomme |
| 2 cs | d’huile de colza |
| un peu | de poivre |
| ¼ de cc | de sel |
| 180 g | de viande séchée, en petits dés |
| 40 g | de roquette, grossièrement coupée |
| 1 | oignon botte avec les fanes, en rouelles |
| 1 bouquet | de petits radis, en lamelles |
| 2 cs | de ciboulette, ciselée |
| 8 tranche | de pain de mie, grillées |
| 2 cs | de fromage frais |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer.
Tartare
Incorporer la viande séchée et tous les ingrédients, ciboulette comprise à la sauce.
Façonnage
Tartiner les tranches de pain grillées avec le fromage frais, répartir le tartare dessus.
Montrer toute la recette