Frites de patates douces, dip aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
1 ½ kg | de patates douces |
2 cs | de farine blanche |
3 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de paprika |
¾ de cc | de sel |
80 g | de fromage frais double-crème |
100 g | de séré maigre |
1 | citron bio, le zeste râpé et 1/2 cs du jus |
¼ de cc | de sel |
1 cs | de ciboulette ciselée |
Voici comment faire
Frites
Couper les patates en bâtonnets d'env. 5 mm d'épaisseur, les fariner, ajouter l'huile et mélanger. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson: faire cuire env. 30 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Mélanger le paprika et le sel, les ajouter aux patates.
Sauce
Mélanger le fromage frais, le séré, le zeste et le jus de citron, assaisonner.
Ajouter la ciboulette.
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