Mille-feuille choco-coco-café

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 20 pièces

Pâte & Cuisson
1 paquet mélange pour cake au chocolat Betty Bossi
150 g de beurre , fondu, refroidi
œufs
1 dl de lait
Glaçage
150 g de sucre glace
2 cs de cacao en poudre
1 paquet de sucre vanillé
50 g de beurre, fondu, refroidi
5 cs de café fort , froid
100 g de noix de coco râpée

Voici comment faire

Pâte & Cuisson

Mettre la préparation dans un bol, ajouter beurre, œufs et lait, bien mélanger. Etaler la pâte sur la plaque préparée.

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer le gâteau, laisser tiédir un peu, retourner sur une feuille de papier cuisson. Retirer le papier du dessus, remettre le gâteau dans la plaque.

Glaçage

Bien mélanger le sucre glace et tous les ingrédients, café compris, répartir sur le gâteau, parsemer avec la noix de coco râpée, laisser refroidir. Couper le gâteau en 20 parts.

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