Sauce BBQ Smoked Sesame
Il vous faut
pour 4 dl
1 cs | Olio oliva extra vergine Fine Food |
2 | échalotes hachées menu |
2 | gousses d’ail hachées menu |
½ dl | de sauce au soja |
½ dl | de café frais |
4 cs | de sirop d'érable |
3 cs | de whisky |
250 g | de tomates concassées |
1 cs | de purée de tomates |
4 cs | de sucre brut |
½ cc | de romarin ciselé |
flocons de chili selon les besoins | |
1 ½ cs | Smoked Sesame Salt Fine Food |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer les échalotes et l'ail pendant env. 1 min. Ajouter la sauce soja et tous les ingrédients qui suivent jusqu'au whisky inclus. Ajouter les tomates et tous les ingrédients qui suivent jusqu'au sel compris. Laisser mijoter la sauce pendant env. 30 min à petit feu en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu'elle épaississe. Retirer la casserole du feu, laisser refroidir.
Montrer toute la recette