Jogurtcreme mit Trauben und Cashews
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Puderzucker |
| ½ dl | Wasser |
| 50 g | Cashew-Nüsse |
| 200 g | blaue Trauben, halbiert |
| 1 EL | Puderzucker |
| 180 g | Jogurt nature |
| 2 EL | Puderzucker |
| 2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
Und so wirds gemacht
Zucker, Wasser und Nüsse in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. unter gelegentlichem Hin-und her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis die Nüsse haselnussbraun sind. Nüsse auf einem Backpapier verteilen, auskühlen, in Stücke brechen.
Trauben und Puderzucker mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
Jogurt und Puderzucker verrühren, Schlagrahm darunterziehen.
3/4 der Trauben in Schälchen verteilen, Creme daraufgeben, mit restlichen Trauben und Cashew-Nüssen verzieren.
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