Jogurtcreme mit Trauben und Cashews

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

2 EL Puderzucker
½ dl Wasser
50 g Cashew-Nüsse
200 g blaue Trauben, halbiert
1 EL Puderzucker
180 g Jogurt nature
2 EL Puderzucker
2 dl Vollrahm, steif geschlagen

Und so wirds gemacht

Zucker, Wasser und Nüsse in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. unter gelegentlichem Hin-und her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis die Nüsse haselnussbraun sind. Nüsse auf einem Backpapier verteilen, auskühlen, in Stücke brechen.

Trauben und Puderzucker mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Jogurt und Puderzucker verrühren, Schlagrahm darunterziehen.

3/4 der Trauben in Schälchen verteilen, Creme daraufgeben, mit restlichen Trauben und Cashew-Nüssen verzieren.

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