Ziegenkäse-Crostini mit Nusspesto
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Baumnusskerne, grob gehackt |
| 1 TL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ½ EL | Fine Food Baumnussöl |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 4 Scheibe | Baguettes (ca. 100 g) |
| 4 Scheibe | Ziegenkäse (ca. 75 g, z.B. Chavroux Tendre Bûche) |
Und so wirds gemacht
Nusspesto
Baumnusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten, auskühlen. Baumnüsse mit Petersilie und Öl verrühren, würzen.
Baguettescheiben ca. 3 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens rösten. Ziegenkäse auf den Brotscheiben verteilen, 5 Min. in der Mitte des Ofens überbacken. Etwas abkühlen, Nusspesto darauf verteilen, sofort servieren
Komplettes Rezept anzeigen