Ziegenkäse-Crostini mit Nusspesto

Gesamt: 23 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Nusspesto
2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
1 TL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ EL Fine Food Baumnussöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
4 Scheibe Baguettes (ca. 100 g)
4 Scheibe Ziegenkäse (ca. 75 g, z.B. Chavroux Tendre Bûche)

Und so wirds gemacht

Nusspesto

Baumnusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten, auskühlen. Baumnüsse mit Petersilie und Öl verrühren, würzen.

Baguettescheiben ca. 3 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens rösten. Ziegenkäse auf den Brotscheiben verteilen, 5 Min. in der Mitte des Ofens überbacken. Etwas abkühlen, Nusspesto darauf verteilen, sofort servieren

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