Burrata mit Peperonata
Das brauchts
für 2 Personen
1 | rote Peperoni |
1 | gelbe Peperoni |
30 g | Rucola |
1 EL | Olivenöl (z.B. Fine Food Olio extra vergine di oliva) |
1 EL | Aceto balsamico (z.B. Fine Food Aceto balsamico di Modena) |
150 g | Burrata (z.B. Fine Food Burrata), halbiert |
wenig | Fleur de Sel (z.B. Fine Food Messolongi Fleur de Sel) |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Peperonata
Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 240 °C (Heissluft 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, längs in je 4 Stücke schneiden, abwechslungsweise, kreisförmig auf Teller verteilen.
Salat & Burrata
Rucola zu zwei Nestern formen, auf die Peperoni legen, mit Öl und Aceto beträufeln. Burrata auf den Rucola legen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, Pinienkerne darüberstreuen.
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