Burrata mit Peperonata

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Peperonata
rote Peperoni
gelbe Peperoni
Salat & Burrata
30 g Rucola
1 EL Olivenöl (z.B. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
1 EL Aceto balsamico (z.B. Fine Food Aceto balsamico di Modena)
150 g Burrata (z.B. Fine Food Burrata), halbiert
wenig  Fleur de Sel (z.B. Fine Food Messolongi Fleur de Sel)
2 EL Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Peperonata

Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 240 °C (Heissluft 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, längs in je 4 Stücke schneiden, abwechslungsweise, kreisförmig auf Teller verteilen.

Salat & Burrata

Rucola zu zwei Nestern formen, auf die Peperoni legen, mit Öl und Aceto beträufeln. Burrata auf den Rucola legen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, Pinienkerne darüberstreuen.

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