Crostini mit Marroni-Frischkäse und Pilzen
Das brauchts
für 12 Stücke
| 200 g | Marroni in Caramelsauce, abgetropft |
| 100 g | Frischkäse nature |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Bratbutter |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 100 g | Pilze (z.B. Eierschwämme) |
| 1 | Baguette (ca. 370 g) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 | Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale |
| 1 EL | Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Marroni-Frischkäse
Marroni grob hacken, mit dem Frischkäse pürieren, würzen.
Pilze
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schalotte ca. 1 Min. anbraten, Pilze beigeben, ca. 4 Min. mitbraten.
Baguette
Baguette in Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Brotscheiben mit dem Öl bestreichen.
Anrichten
Brotscheiben mit dem Marroni-Frischkäse bestreichen, Pilze darauf anrichten. Zitronenschale und Petersilie darauf verteilen.
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