Knoblauchbutter-Spaghetti
Das brauchts
für 4 Portionen
| 350 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
| 30 g | Butter |
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 5 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
| 100 g | geriebener Hartkäse |
| 1 TL | getrockneter Oregano |
| 2 TL | Paprika edelsüss |
| ½ TL | Chiliflocken |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 Zweiglein | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Abtropfen.
Sauce
Butter in derselben Pfanne erwärmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Kokosmilch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti beigeben, heiss werden lassen, anrichten. Petersilie darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen