Spicy Korean Radiesli

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Ein Rezept, inspiriert von der koreanischen Küche – perfekt als Vorspeise oder Beilage. Es verwandelt einfache Radiesli in ein aromatisches Highlight mit intensivem Geschmack. Das Geheimnis liegt in der koreanischen Chilipaste (Gochujang): mild in der Schärfe, dabei unglaublich würzig und voller Tiefe. Statt Paste kannst du auch Chiliflocken verwenden, beides passt, je nachdem, welche Intensität und Textur du bevorzugst.

Rezept von:
Tosca - Chef Tosca

Das brauchts

für 4 Portionen

Radiesli
2 Bund Radiesli
3 EL Reisessig
3 EL Sojasauce
Knoblauchzehe, gepresst
2 TL Ahornsirup
1 EL Rapsöl
10 g Gochujang Paste (Chili Paste)
1 Prise Salz
20 g gerösteter Sesam
Servieren
½ Bund Koriander, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Radiesli

Radiesligrün entfernen, Radiesli mit einem Pfannenboden zerdrücken, in eine Schüssel geben. Reisessig und alle Zutaten bis und mit Sesam beigeben, mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

Servieren

Radiesli anrichten, Koriander darüberstreuen.

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