Spicy Korean Radiesli
Das brauchts
für 4 Portionen
| 2 Bund | Radiesli |
| 3 EL | Reisessig |
| 3 EL | Sojasauce |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 TL | Ahornsirup |
| 1 EL | Rapsöl |
| 10 g | Gochujang Paste (Chili Paste) |
| 1 Prise | Salz |
| 20 g | gerösteter Sesam |
| ½ Bund | Koriander, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Radiesli
Radiesligrün entfernen, Radiesli mit einem Pfannenboden zerdrücken, in eine Schüssel geben. Reisessig und alle Zutaten bis und mit Sesam beigeben, mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Servieren
Radiesli anrichten, Koriander darüberstreuen.
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