Cookie Dough Bark
Das brauchts
für 16 Stücke
| 150 g | gemahlene Mandeln |
| 30 g | veganes Proteinpulver |
| 60 g | Kokosöl, flüssig |
| ½ dl | Ahornsirup |
| 50 g | Schokoladen-Würfeli (vegan) |
| 100 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
| 2 Prise | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Dough
Mandeln und alle Zutaten bis und mit Schokoladen-Würfel in eine Schüssel geben, mischen. Teig zwischen zwei Backpapieren ca. 5 mm dick auswallen. Oberes Backpapier entfernen.
Schokolade schmelzen
Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, geleichmässig auf dem Teig verteilen. Masse mind. 2 Std. gefrieren.
Anrichten
Masse in 16 Stücke schneiden, kalt servieren.
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