Hot Cheese & vegetable Sandwich
Das brauchts
für 2 Stücke
| 1 EL | Olivenöl |
| 100 g | Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
| ½ | rote Peperoni, in feine Streifen |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| ½ | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 1 TL | Aceto balsamico |
| ½ EL | Olivenöl |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| ½ TL | getrockneter Oregano |
| 2 Prise | Salz |
| 130 g | Baguettes, längs und quer halbiert |
| 6 Scheibe | Raclettekäse |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen, würzen, beiseitestellen. Hitze reduzieren, Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, beiseitestellen.
Sauce
Tomatenpüree und alle Zutaten bis und mit Salz in ein Schälchen geben, gut verrühren.
Sandwich
Brotschnittflächen mit der Sauce bestreichen. Beiseitegestelltes Gemüse mit je 3 Scheiben Käse auf die Brotböden verteilen. Brotdeckel darauf legen, Sandwiches auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen