Zucchetti mit Limetten-Reis

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pilaw-Reis
1 EL Butter
Schalotte, fein gehackt
250 g Langkornreis
5 dl Gemüsebouillon
½ Bund Dill
Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
Zucchetti
1 EL Olivenöl
500 g Zucchetti, quer halbiert, längs geviertelt
Knoblauchzehe, gepresst
4 EL Sojasauce
2 EL Wasser

Und so wirds gemacht

Pilaw-Reis

Butter in einer Pfanne erwärmen. Schalotte beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Dill, Limettenschale und -saft beigeben, mischen.

Zucchetti

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Sojasauce und Wasser beigeben ca. 4 Min. knapp weich kochen. Zucchetti mit dem Reis anrichten.

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